#SWCO: Panel 40 años de Star Wars (Blog en vivo)

El panel por los 40 años de Star Wars marcará el inicio del Star Wars Celebration 2017. Se contará con la participación de Kathleen Kennedy, Mark Hamill, Billy Dee Williams, Hayden Christensen, entre otros actores y además se esperan importantes sorpresas.

Si el inglés no es tu fuerte o tienes dificultades para ver el streaming del panel del 40 aniversario, puedes seguir nuestro blog en vivo en esta misma página en los siguientes horarios:

  • 10:00am Perú, Ecuador, Colombia
  • 11:00am Bolivia, Venezuela
  • 12:00pm Chile, Argentina
  • 05:00pm España

Blog en vivo

La Mesa de Greedo

Noticias relacionadas

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*